Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Статьи

Дерматология

УДАЛЕНИЕ ГЕМАНГИОМ

Гемангиомы - это сосудистые доброкачественные опухоли, как правило, носящие врождённый характер, но бывают и приобретённые. Самые различные по формам и размерам, от маленькой красной «капельки» диаметром 1 мм, до больших образований красного или бордового цвета, занимающих половину лица или сегмента тела.

Лечение - как правило удаление гемангиомы. Наиболее эффективным и щадящим методом является лазерный фототермолиз, то есть, лазерное излучение избирательно поглощается тканью гемангиомы и кровью, вызывая их повреждения и не повреждая окружающие ткани. Гемангиома как бы «запаивается», в ней прекращается кровоток и она постепенно исчезает. На данный момент лазерный фототермолиз одним из самых эффективных методов удаления гемангиом, при этом возможно добиться очень хороших косметических результатов - без обезображивающих рубцов.
Ощущения - покалывания средней интенсивности, длящиеся 10-15 секунд (в зависимости от размеров гемангиомы). Кроме того, для уменьшения болевых ощущений и риска ожога кожи используется охлаждение обрабатываемого участка кожи холодным воздухом.

 

 

 

<< Вернуться в раздел "Статьи"