Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Статьи

Эстетическая медицина

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА КОЖИ

Лазерная шлифовка кожи - это революционная технология в области омоложения кожи! При лазерной шлифовке удаляются микроучастки старой кожи с последующим образованием новой молодой и здоровой кожи. Удаление проводится равномерными микроучастками, размер которых - доли миллиметра каждый. Кожа в обработанных местах обновляется, в то же время, соседние участки остаются неповреждёнными. Такая методика позволяет добиться минимальной травматизации.Такой метод имеет еще название «фракционная лазерная шлифовка» и имеет преимущество в том, что участки кожи, не подвергшиеся лазерному воздействию, быстрее запускают механизм восстановления (реабилитации), и заживление происходит очень быстро.
При лазерной шлифовке стимулируется выработка коллагена. Вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид.
Через неделю после лазерной шлифовки лица кожа становится более упругой и ровной, происходит омоложение лица, морщины разглаживаются, формируется «молодой» овал лица, улучшается тонус кожи, уходит пигментация, подтягивается кожа в области глаз, шеи и декольте. Очень хорошо поддаются шлифовке рубцы и шрамы. С каждой последующей процедурой эти благоприятные изменения усиливаются.
При помощи лазерной шлифовки происходит великолепное омоложение лица (включая верхние и нижние веки), шеи, декольте, рук и других участков тела.

Результат фракционной лазерной шлифовки:

  • общее омоложение кожи после 1 процедуры, 
  • подтягивание кожи лица, шеи, декольте, рук (лифтинг кожи), 
  • отличные результаты по «сглаживанию» рубцов и шрамов, 
  • устранение дефектов кожи,
  • восстановление контура, 
  • устранение морщин («гусиные лапки» и другие морщины), 
  • удаление пигментации (пигментные пятна, мелазмы), 
  • устранение растяжек, 
  • избавление от постакне (последствия угревой болезни). 
На фото: до проведения лазерной шлифовки лица и после:

 

 

 

 

 

<< Вернуться в раздел "Статьи"