Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Диагностика

Приблизительно год назад на носу появилась сосудистая сетка, которая покрывает весь нос. При малейшем изменении температуры он краснеет. И получается, что я постоянно хожу с красным носом. Также с рождения у меня проблемы с кожей на лице, она краснеет при морозе и при очень жаркой температуре. Была на приёме у дермато-косметолога, сказали, что это просто предрасположенность, и сосуды расположены близко к коже. По моей просьбе дали направление на анализ кожного соскоба, но демодекоз не нашли. Про лечение ничего конкретного не сказали, разве только, что удалить можно с помощью фотолечения. А мне бы всё-таки хотелось лечить этот недуг и поставить хоть какой-то диагноз. Я понимаю, что не видя пациента диагноз поставить невозможно, но всё-таки, что это может быть? пожалуйста, можно ли избавиться от этого? Заранее огромное Вам спасибо.

Ваш случай вписывается в клинику розацеа и купероза кожи лица. Необходимо обследовать сосудистый ток крови при УЗДГ сосудов шеи и головы. Но лучше до обследований предварительно посмотреть на Вашу кожу и точно определиться с методами диагпостики.

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"