Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, потому что уже просто нет надежды... У меня ОЧЕНЬ жирная кожа! И это моя самая большая проблема! И еще расширенные поры! Недавно у меня обнаружили Демодекс, но некоторые дерматологи с этим диагнозом не соглашаются, потому что высыпания у меня не постоянные, примерно пару раз в неделю! Я лечилась у нескольких дерматологов, но особых улучшений я не заметила! Очень хочу избавиться от жирного блеска кожи! Помогите пожалуйста!

Жирность кожи связанна со многими факторами: как с особенностью внешней среды, Ваших пищевых привычек, генетической предрасположенностью, так и нарушением ухода за кожей. Вижу целесообразность дермато-косметологической коррекции (курс уходовых программ, оксимезотерапия, пилинги, возможно, для уменьшения глубины и активности кожных пор - шлифовка) в клинике и далее подбор адекватного домашнего ухода.

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"