Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Мне уже 30 лет и я начинаю подумывать о походе к косметологу. У меня нет проблем с кожей, но мне кажется, что уход за ней должен быть более тщательным и профессиональным. Хочу получить совет от незаинтересованного лица: - какие процедуры стоит проходить на регулярной основе? - с чего начинать?

Кожа - это единственный орган, контактирующий с внешним миром, любые воздействия, все стрессы отражаются на нем, поэтому кожей нужно заниматься регулярно. Регулярность зависит от состояния. В Вашем возрасте хочется сохранить цветущий вид кожи, могу порекомендовать начать с очищающих кожу процедур, затем добавить оксимезотерапию и поработать над тонусом кожи - при помощи радиоволнового лифтинга. Регулярное очищение, шелушение кожи поможет избежать преждевременному появлению морщин, за счет своевременного освобождения от роговых чешуек. Стоит начинать с детоксикации, ультразвуковой чистки, тонизации в одной процедуре.

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"