Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Мне 31 год. Но выгляжу моложе, как говорят другие. Хотя сама замечаю возрастные изменения, особенно после прошедшего лета. Давно пользуюсь косметикой Natural Sea Beauty l'oreal. Но желаемого результата не получила. Кожа смешаного типа, склонна к воспалениям и угревой сыпи, при этом капиляры тонкие и близко расположенны к поверхности. Посоветуйте, какие способы очистки кожи подходят для моего типа.

В Вашем случае будет замечательно сделать акцент на процедуры улучшающие регенерацию кожи, так как у Вас отмечается сочетание начальных проявлений хроно- и фотостарения. Так же необходимо обратить внимание на адекватное увлажнение, ревитализацию. Так же, нужна детоксикация кожи в сочетании с витаминизацией. Арсенал методов велик начиная от атравматической чистки, пилингов и заканчивая аппаратным воздействием, введением высокоактивных препаратов. Все выше перечисленное может быть упорядочено индивидуально для Вас, в курсе процедур только при личном консультировании в клинике

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"