Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Меня интересует такой вопрос, у меня уже несколько лет проблемы с моей кожей (прыщики, расширенные поры, жирный блеск...) что только я не пробовала, ничего не помогает, подскажите, как быть?

В Вашем случае нужно пересмотреть не только наружные методы коррекции и ухода за кожей, но и модифицировать образ жизни (привычки, питание, сон, нагрузки, психо- эмоциональное напряжение, косметика, постельное белье…), убедиться в отсутствии хронической патологии. Специалисты нашей клиники на первичном приеме помогут Вам прояснить данную ситуацию. Из методов, которыми мы с успехом производим лечение данной патологии относятся: детоксикация, тонизация, ультразвук, оксимезотерапия, мезотерапия, широкий спектр пилингов, аппаратное воздействие на кожу с высыпаниями (в остром периоде, для снятия воспаления и для реабилитации- шлифовки)

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"