Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Здравствуйте, мне 23 года, а у меня появились мимические морщинки и довольно заметные (под глазами). Скажите, как можно от них избавиться и не допустить дальнейшего их появления?

Мимические морщины переходят в категорию статических, когда в спокойном состоянии кожные заломы не расправляются. В Вашем молодом возрасте можно попытаться скорректировать ситуацию с помощью пилингов, уходов и подбором домашней косметики с компонентами улучшающими регенерацию (обновление) кожи, например с содержание ретинола. Если картина в Вашем случае более яркая, то заблокировать избыточную мимику можно при помощи инъекционных методов - введением препаратов ботулотоксина типа А для профилактики углубления морщин. За время пока будет проявляться действие препарата от 4 до 6 месяцев, возможно, Вы научитесь контролировать свою избыточную мимику. Повторные введения препаратов, корректирующих мимику, возможны и безвредны.

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"