Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Диагностика

Приятно, что можно проконсультироваться со специалистом "не вставая с кровати", так скажем. У меня после летнего отпуска, проведенного на море, была подкожная сыпь, но в течение месяца она прошла. Взамен я получила новые воспаления, теперь они индивидуальные на висках, щеках, много под ушами на шее и овале лица. Сразу Вам говорю - питаюсь я здоровой пищей и слежу за качеством продуктов. Скажите, пожалуйста, как бороться с этими воспалениями? На ночь я протираю лицо салициловым раствором кислоты, и мажу салицилово-цинковой пастой отдельные прыщики. Это правильно?

К сожалению, без осмотра Вашей кожи, поставить диагноз сложно. На данный момент прекратите протирать лицо салициловым спиртом, он пересушивает воспаленную кожу, что приводит к появлению новых элементов сыпи. На отдельные высыпания Вы можете наносить цинковую мазь (утром и вечером). Для умывания сейчас используйте кипяченую воду комнатной температуры с добавлением нескольких капель лимона. Необходимо качественно восстановить природную защиту Вашей кожи

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"