Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за жирной, чувствительной и проблемной кожей лица. Мне 26 лет и я уже родила ребенка, но кожа осталась по-прежнему проблемной (хотя сразу после родов кожа была чистой). Подскажите, пожалуйста, какое средство я могу использовать от морщин (для профилактики), т.к. я слышала, что об этом нужно задумываться с 25-ти лет.

Ухаживая за жирной кожей, необходимо подобрать средства с себорегулирующими компонентами. Для индивидуального подбора необходимо Вас видеть лично. Беременность и рождение ребенка, конечно, отражаются на качестве кожи молодой мамы. Гормон - прогестерон, который в изобилии выделяется, в этот прекрасный период, благоприятно влияет на все обменные процессы в коже. Для профилактики мимических морщин необходимо подбирать легкие текстурные крема для нежной кожи вокруг глаз и ночной питающий крем.

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"