Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Добрый день, хотела бы с Вами проконсультироваться. Дело в том, что у меня на коже слегка нарушена пигментация и щеки у меня более темные, чем все лицо. В прошлом году мазала лицо отбеливающим кремом "Биокон Белоснежка"...стало лучше... Хотела спросить можно ли осенью опять начать данную процедуру? Также мне хотелось бы убрать мешки и синяки под глазами? Какое средство Вы бы посоветовали? мне 24 года.

Нарушение пигментации на коже требует корректирующих процедур (пилинги, шлифовки) и подбора специальной косметики в домашнем уходе (которая сдерживает процесс избыточного образования меланина и защищает кожу от ультрафиолета). И Вы совершенно правы в намерении заниматься комплексом процедур именно в осеннее - зимний период. Мешки и синяки под глазами проблема обратимая в 24 года, для этого нужно прийти на осмотр и определиться с планом действий, который может быть подкреплен подбором средств, для домашнего использования, именно для Вашей кожи. Результат не заставит себя долго ждать!

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"