Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Вопрос / ответ

Эстетическая медицина

Какой крем помогает бороться с мимическими морщинами? И действительно ли предлагаемые, например в Payot, кремы с релакс-эффектом обеспечат эффект ботокса? Мне 40 лет, кожа жирная, обезвоженная, морщины есть только мимические, пока неглубокие.

Правильно подобранный домашний уход поможет поддерживать состояние кожи в удовлетворительном состоянии. Рассчитывать подбор кремов следует в зависимости: от типа кожи, возраста, климатических условий. После 40 кожа начинает терять тонус, поэтому рекомендовано использование кремов, направленных на его укрепление. Следует помнить, что использование линии препаратов одного производителя усилит ожидаемый эффект: очищение, тонизация, сыворотка, крем, крем под глаза – дважды в день. Видимо, марка Payot не совсем подходит в нашем случае. Попробуйте Helena Rubinshtein (линия Коллагенист). Персональная консультация поможет Вам подобрать наиболее подходящий уход, сэкономит время и деньги.

 

<< Вернуться в раздел "Вопрос / ответ"