Диагностика

Любое лечение начинается с диагностики. В нашей клинике используется аппарат Callegari (Italia)
для диагностики кожи и волосистой части головы.

Дерматология

Кожа отражает состояние всего организма, действуя как барьер, защищающий его от повреждений и бактерий. Каждый второй человек рано или поздно сталкивается с различными кожными заболеваниями…

Эстетическая медицина

Мы предлагаем комплекс косметологических услуг, направленных на оздоровление и омоложение кожи лица и тела.

Услуги

Эстетическая медицина

ReGen РRP омоложение (плазмалифтинг)

Сенсационный, абсолютно безопасный метод омоложения, в основе которого - собственный биоматериал человека.

Инновационная инъекционная методика биостимуляции, которая использует собственную плазму пациента обогащенную тромбоцитами (РRP), с целью регенерации возрастной и поврежденной кожи.

РRP - Platelet Rich Plasma (Обогащенная Тромбоцитами Плазма). Мы получаем ее из собственной крови пациента путем ее центрифугирования. В результате происходит удаление из крови эритроцитов (красных кровяных телец) и лейкоцитов, которые не участвуют в процессе регенерации, и сохраняется большое число активных тромбоцитов более 90% и факторов роста, которые непосредственно участвуют в процессах регенерации кожи. Весь процесс происходит в присутствии пациента.
В результате инъекций РRP запускается каскад реакций биостимуляции с последующим синтезом коллагена и клеточного восстановления тканей, которые приводят к реальному омоложению кожи и дают длительный косметический эффект, отличный от результатов инъекций препаратов, например гиалуроновой кислоты.
При омоложении используется набор REGEN ACR.
Наборы Regen ACR - серия медицинских одноразовых наборов, которые включают все необходимые материалы для получения и забора цельной крови, подготовки и инъекции РRP. Разработаны для применения в условиях максимальной асептики, двойная стерильная упаковка, манипуляции по замкнутому контуру.
После забора крови и центрифугирования REGEN ACR содержит клетки, тромбоциты и факторы роста, полученные из вашей крови, которые представляют собой ваш собственный эликсир молодости.
Каким образом выполняется терапия посредством использования наборов REGEN ACR?
РRP в дерматологии вводят инъекционно либо наносят аппликационно.
Можно воспользоваться техникой введения для мезотерапии (папульно или напаж) с помощью наборов REGEN ACR Classic и REGEN ACR Extra, или же линейной техникой для коррекции морщин и борозд (филлерная техника) с помощью наборов REGEN ACR Plus. Набор REGEN ACR Cellular mask - может применяться после процедур лазерной шлифовки и глубоких пиллингов.
Применение технологии REGEN ACR дает впечатляющие продолжительные результаты при лечении многих дерматологических заболеваний, позволяет лечить тяжелые формы акне и аллопеции, дает возможность эффективно лечить сосудистые сетки, добиваться длительного косметологического эффекта при коррекции морщин, лечении стрий и общем омоложении кожи.

 

 

<< Вернуться в раздел "Услуги"